Sauce aigre-douce : découvrez la recette de la sweet chili thaïlandaise idéale pour le poulet frit

Sublimez votre poulet frit à l'asiatique avec une bonne sauce sweet chili. Cette recette thaïlandaise, mêle à merveille des saveurs sucrées, vinaigrées et pimentées. L'équilibre parfait pour manger épicé sans se mettre le feu à la bouche. Découvrez la pépite !
Les amoureux de la cuisine asiatique l'adorent ! La sauce sweet chili, surnommée sauce aigre-douce pimentée est une spécialité thaïlandaise. Elle détient une saveur à la fois vinaigrée, sucrée et pimentée. C'est ainsi une alternative plus douce à la sauce sriracha. La sauce sweet chili, se marie à la perfection aux recettes de poulets frits à l'asiatique qu'il s'agisse d'une recette chinoise, japonaise ou encore coréenne. Elle est d'ailleurs populaire dans ces pays. Pour l'associer à votre plat, le chef Simon Auscher, @simonauscher sur Instagram vous partage la recette. Elle est savoureuse et facile à concocter.
Sauce aigre-douce : la recette de la sweet chili du chef Simon AuscherPour déguster votre poulet frit à l'asiatique, rien de tel qu'une bonne sauce sweet chili ! Le mariage des saveurs vinaigrées, sucrées et pimentées donne du pep's à la viande. Trempez vos morceaux de poulet dans la sauce, ou nappez la préparation en fin (...)