Sauce bolognaise maison : 4 conseils d'une cheffe pour qu'elle soit aussi savoureuse qu'en Italie

Elle plaît à tout le monde. Pour préparer une sauce bolognaise aussi savoureuse qu’en Italie, une créatrice culinaire partage ses astuces sur TikTok. Avec ses conseils simples et précis, votre plat fera sensation à coup sûr.
On croit souvent, à tort, que cuisiner des pâtes à la sauce bolognaise est rapide, mais cette spécialité italienne demande du temps et du savoir-faire. Pour ceux qui souhaitent la préparer comme en Italie, Leslie, cheffe belge suivie sous le nom de Leslie en cuisine, a révélé sur TikTok ses quatre astuces pour une réussite garantie. Auteure du livre Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Leslie en cuisine, 100 recettes au fil des saisons, publié en novembre, elle partage avec ses 182 000 abonnés des conseils faciles à appliquer pour transformer cette recette en un véritable succès maison. Avec ces astuces, même les novices en cuisine pourront impressionner leurs invités.
Les techniques simples pour réussir votre bolognaise maisonLa première astuce consiste à bien faire cuire la viande pour avoir des petits sucs de cuisson qui vont donner tout le goût à la sauce bolognaise. Pensez aussi à incorporer un petit morceau de sucre pour enlever l'acidité et d’ajouter deux carottes (...)