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Sauce moutarde pour viande grillée au barbecue : la recette de Philippe Etchebest

Sauce moutarde pour viande grillée au barbecue : la recette de Philippe Etchebest
Publié le , mis à jour le

Vous ne savez pas comment assaisonner vos viandes ou légumes grillés au barbecue ? Philippe Etchebest, si ! Sur sa chaîne YouTube, le chef a proposé une délicieuse recette de sauce à la moutarde ultra-facile à réaliser.

"Je sens que la moutarde me monte au nez", a prévenu Philippe Etchebest dans une vidéo partagée sur sa chaîne YouTube. Et pour cause : le chef propose une sauce moutarde afin de répondre aux exigences des internautes. En cette saison des barbecues, nombreux sont ceux qui cherchent à sublimer leurs viandes, grillades, poissons, ou légumes, avec des sauces qui sortent de l'ordinaire. Celle-ci est à la fois classique et singulière, puisqu'elle comporte la petite touche personnelle de celui qui adore partager ses astuces : un peu de piment d'Espelette pour surprendre les papilles de vos convives.

Comment réaliser la sauce moutarde de Philippe Etchebest ?

Pour réaliser la sauce moutarde pour viande grillée au barbecue, vous aurez besoin de 2 échalotes, de 5 cl de vinaigre de xérès (ou vinaigre de vin rouge), de 40 cl de crème liquide type fleurette, de 10 g de moutarde de Dijon, d'1 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne et d'un peu de piment d'Espelette.

Commencez par peler (...)

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