Sauce sriracha maison : la recette thaïlandaise, très facile à faire, pour pimenter vos plats
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Ramen, poke bowl, poulet frit, riz sauté... Pour relever nos plats d'une saveur pimentée, on mise sur une bonne sauce sriracha ! On a déniché une super recette qui émoustille les papilles. Elle est hyper simple à cuisiner.
Pour ajouter une touche piquante à nos plats, la sauce sriracha est toute trouvée ! Cette sauce thaïlandaise est très versatile en cuisine. Elle s'emploie dans les soupes comme le pho ou le ramen, les nouilles sautées, les marinades de viandes et de poissons, les sandwichs, les pop-corn, sur les salades, les pizzas, et bien d'autres délices. Vous pouvez l'acheter en commerce ou la concocter directement à la maison. Le créateur de contenus food @lerizjaune a partagé la recette sur son compte Instagram. Elle est très facile à réaliser. N'hésitez donc pas à vous lancer.
Sauce sriracha maison : la recette thaïlandaise facile à reproduireAjoutez une petite touche pimentée à vos plats préférés grâce à cette sauce sriracha maison. Elle est vraiment facile à reproduire. Le créateur de contenus food @lerizjaune sur Instagram, vous guide pas à pas sur les étapes à suivre. Régalez-vous !
Ingrédients :
Pour 430 g de sauce
500 g de piments rouges marocains100 g d’ailVinaigre blancUne (...)À lire aussi sur Voici: