Saumon en croûte de parmesan : la recette vraiment très simple qui fait toujours son petit effet
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Une croûte dorée et croustillante, un saumon fondant et une recette ultra-facile : @amelouwithecoco dévoile son saumon en croûte de parmesan, un plat chic et bluffant à faire en un clin d’œil !
Quand la gourmandise rencontre l’élégance, cela donne une recette aussi bluffante que facile : le saumon en croûte de parmesan. Une croûte dorée et croustillante qui contraste avec la tendreté du poisson, une cuisson sans prise de tête, et une présentation digne des plus belles assiettes de restaurant… Que demander de plus ? C’est Amel, alias @amelouwithecoco sur Tiktok, qui nous partage cette recette irrésistible. Passionnée de cuisine et révélée dans l’émission Ma recette est la meilleure de France sur M6, elle ne cesse d’étonner avec ses plats à la fois simples et percutants. Après avoir conquis le jury avec son poulet frit à l’ail et au miel, elle nous régale aujourd’hui d’un saumon qui coche toutes les cases : rapide, savoureux et visuellement impeccable.
Un saumon aussi rapide qu’inratablePréchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez la croûte en mélangeant 2 cuillères à soupe de chapelure (ou de panko) avec 3 cuillères à soupe de parmesan râpé et 30 g de beurre (...)