Schoko-bons maison : la recette gourmande et vraiment facile d’un artisan chocolatier

Peu importe votre âge, vous n’avez jamais su résister à la tentation de dévorer tout le paquet de Schoko-bons ! Avec leur délicieuse coque en chocolat et leurs éclats de noisettes, ces petites gourmandises ne font jamais long feu auprès des becs sucrés. Plus saine, moins chère et ultra régressive, voici la recette des Schoko-bons signée Marc Chinchole, artisan chocolatier.
Pour Pâques, pendant les fêtes de fin d’année, ou tout simplement par pure gourmandise, le chocolat est un véritable plaisir gustatif pour vos papilles. En gâteau, en mousse, en crème, en glaçage ou en bonbons, c’est votre péché mignon depuis votre tendre enfance. C’est pour cette raison que l’on vous propose la recette de Schoko-bons maison, un classique de la marque Kinder, qui met tout le monde d’accord. C’est devant les caméras du Parisien que le chocolatier-confiseur Marc Chinchole s’est essayé au défi de reproduire les célèbres bonbons au chocolat et aux noisettes avec seulement 5 ingrédients pour un total de 8,45 euros le kilo.
Les Schoko-bons maison sont-ils aussi délicieux que ceux de Kinder ?Il a fallu “quatre tentatives et une semaine de boulot” à Marc Chinchole pour reproduire les Schoko-bons dans les cuisines (...)