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"Si vous arrivez à faire ça, je vous prends dans ma brigade" : la recette de la sauce suprême de Philippe Etchebest pour accompagner une volaille ou un poisson

"Si vous arrivez à faire ça, je vous prends dans ma brigade" : la recette de la sauce suprême de Philippe Etchebest pour accompagner une volaille ou un poisson
Publié le , mis à jour le

Devenez un vrai chef cuisinier grâce à Philippe Etchebest : sa dernière vidéo recette vous permet d’apprendre l’une des sauces les plus typiques de la cuisine française : la sauce suprême !

Mayonnaise, béarnaise, au vin ou au poivre, les sauces sont des produits phares de la gastronomie française. On en mange à toutes les occasions et elles subliment autant les viandes que les poissons et même certains légumes. Dans sa dernière vidéo Mentor publiée sur sa chaîne YouTube, Philippe Etchebest, chef emblématique du petit écran, a livré sa recette et ses petits secrets de fabrication pour réussir la préparation d’une des sauces les plus techniques du répertoire gastronomique : la sauce suprême ! Comme il l’explique en introduction de sa vidéo : "Si vous arrivez à faire ça, je vous prends dans ma brigade". Prêt à vous lancer ? Voici les conseils du chef pour une sauce “un peu allégée”.

La liste des ingrédients et comment reproduire la recette

Vous aurez besoin de :

20 cl de vin blanc20 cl de crème liquide25 cl de fond blanc de volaille20 g de beurre1/2 citron jaunePiment d’Espelette (facultatif)

Pour réaliser cette recette de sauce suprême, commencez par faire réduire le vin blanc dans une casserole (...)

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