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"Simple et efficace" : une cheffe italienne partage sa recette de pâtes aux gambas

"Simple et efficace" : une cheffe italienne partage sa recette de pâtes aux gambas
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Un flambage au pastis, des gambas fondantes, une sauce qui chante : ces pâtes vont mettre le feu à votre tablée.

Quand l’envie de soleil se fait sentir, rien de tel qu’une assiette fumante de pâtes aux gambas flambées pour réchauffer les cœurs et les papilles. C’est exactement ce que propose Justine Piluso, ancienne candidate de Top Chef et cheffe du restaurant Pazzi à Paris. Connue pour sa cuisine italienne de cœur, simple, vivante et colorée, Justine a le don de sublimer les produits avec générosité, dans une ambiance toujours conviviale. Inspirée par sa grand-mère napolitaine et formée à l’Institut Paul Bocuse, elle transmet aujourd’hui sa passion avec une énergie solaire qui transparaît dans chacune de ses recettes. Celle-ci ne fait pas exception : des gambas taillées, une touche de pastis pour flamber le tout, et une bisque savoureuse pour napper les pâtes… Vous sentez déjà le parfum du Sud ?

Une cuisine joyeuse et solaire, à l’image de la cheffe Justine Piluso

Pour réaliser cette recette pour deux personnes, commencez par tailler en fine brunoise une échalote, deux gousses d’ail, une branche de céleri et un demi-fenouil. Faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive bien chaude. (...)

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