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Snack healthy : peu calorique et protéinée, cette recette de pois chiches grillés est parfaite à l'apéro

Snack healthy : peu calorique et protéinée, cette recette de pois chiches grillés est parfaite à l'apéro
Publié le , mis à jour le

A l'apéro, faites l'impasse sur les traditionnelles chips et autres gâteaux riches en sel et en graisses. Concoctez-vous cette recette de pois chiches grillés, beaucoup plus saine. Le plus ? Elle est facile à cuisiner et ultra-gourmande !

On vous dévoilait récemment la recette détonante de frites de pois chiche ! Cette légumineuse riche en protéines végétales, se décline aussi bien en houmous à tartiner à l'heure de l'apéritif qu'en de délicieux falafels, et même en un gâteau au chocolat sans gluten (oui, oui !). Pour vos apéros improvisés, on vous a déniché une recette de pois chiches grillés au four et simplement assaisonnés de quelques épices tirée du livre Dévorer les légumineuses d'Eve-Lyne Auger (@lafraiche) à paraître le 16 mars aux éditions de l'Hommes. Avec cette texture croustillante, grignotez vos pois chiches comme des gâteaux apéritifs en version allégée ou encore en snack healthy à l'heure de la pause.

L'astuce pour rendre les pois chiches plus croustillants

Que vous optiez pour des pois chiches en conserve déjà cuits ou bien secs, le plus important avant de les enfourner c'est de les sécher préalablement pour les rendre plus croustillants. Avec un torchon bien propre, veillez (...)

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