logo Voici

Sorbet coco : découvrez la recette classique antillaise à réaliser avec ou sans sorbetière

Sorbet coco : découvrez la recette classique antillaise à réaliser avec ou sans sorbetière
Publié le , mis à jour le

Faites un voyage aux Antilles grâce à l'incontournable sorbet coco ! Lorsqu'il fait chaud, c'est le rafraîchissant sucré et gourmand dont on a tous besoin. On vous partage la super recette, à réaliser avec ou sans sorbetière.

Le sorbet coco est une recette classique des Antilles. Comme son nom l'indique parfaitement, c'est un sorbet à la noix de coco. Sur les îles où il fait beau et chaud, il permet de se rafraîchir tout en gourmandise. Avec les beaux jours, c'est une super idée de recette ! Pour vous régaler, la créatrice de contenus food Alie Suvélor, plus connue sous le nom de @healthyalie sur Instagram, vous partage sa délicieuse recette. Pour faire des heureux dans chaque cuisine, elle vous propose deux modes de préparation du sorbet coco : avec ou sans sorbetière. C'est très facile à reproduire. Alors on se lance ?

La recette de sorbet coco des Antilles

Pour savourer un sorbet coco comme aux Antilles, suivez pas à pas la recette de la créatrice de contenus food Alie Suvélor alias @healthyalie sur Instagram. Avec ou sans sorbetière, elle est très facile à reproduire. Régalez-vous !

Ingrédients :

800 ml de lait de coco fait maison ou 2 conserves de lait de coco de 400 ml (conserver au (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme