logo Voici

Sorbet coco : la recette classique antillaise à réaliser avec ou sans sorbetière

Sorbet coco : la recette classique antillaise à réaliser avec ou sans sorbetière
Publié le , mis à jour le

Direction les Antilles avec l'incontournable sorbet coco. C'est le rafraîchissement sucré et gourmand dont on a tous besoin lors des beaux jours. Découvrez comment réaliser la recette facilement avec ou sans sorbetière.

Le sorbet coco est une recette classique des Antilles. Comme son nom l'indique parfaitement, c'est un sorbet à la noix de coco. Sur les îles où il fait beau et chaud, il permet de se rafraîchir tout en gourmandise. Avec les beaux jours, c'est une super idée de recette ! Pour vous régaler, la créatrice de contenus food Alie Suvélor, plus connue sous le nom de @healthyalie sur Instagram, vous partage sa délicieuse recette. Pour faire des heureux dans chaque cuisine, elle vous propose deux modes de préparation du sorbet coco : avec ou sans sorbetière. C'est très facile à reproduire. Alors on se lance ?

Sorbet coco : la recette des Antilles à préparer avec ou sans sorbetière

Pour savourer un sorbet coco comme aux Antilles, suivez pas à pas la recette de la créatrice de contenus food Alie Suvélor alias @healthyalie sur Instagram. Avec ou sans sorbetière, elle est très facile à reproduire. Régalez-vous !

Ingrédients :

800 ml de lait de coco fait maison ou 2 conserves de lait de (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme