logo Femme Actuelle

Sorbet mangue-coco : la recette sans sorbetière et sans lactose

Sorbet mangue-coco : la recette sans sorbetière et sans lactose
Publié le , mis à jour le

Et si vous réalisiez vous-même un sorbet pour le goûter ? Voici la recette du sorbet à la mangue et au lait de coco, à faire sans sorbetière !

L’été, on aime terminer nos repas sur une note glacée avec une bonne glace ou un sorbet. Mais que faire lorsqu’on ne supporte pas les produits laitiers ? Pour vous permettre de profiter au mieux des sorbets cet été, nous avons sélectionné pour vous une recette qui cartonne sur les réseaux sociaux.

Sur son compte Instagram yumiaouss, Maelle, une créatrice de contenus food, a imaginé une recette de sorbet mangue-coco, très facile à réaliser, même sans sorbetière. Nous vous livrons tout ce qu’il faut savoir pour reproduire à la maison cette douceur glacée, garantie sans lactose.

Le plus ? Cette gourmandise fruitée peut se servir directement dans la coque de la mangue, super pratique !

La liste des ingrédients

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

2 mangues très mûres3 à 4 cuil. à soupe de crème de coco en conserve1 citron vert (pour le zeste et le jus)Noix de coco en topping pour plus de gourmandise !Les étapes de préparation

Pour cette recette, commencez par couper la chair de la mangue en petits cubes et placez-les dans (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: