Soufflé au chocolat, les conseils du chef Simone Zanoni pour le réussir
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Si vous avez envie d’un dessert chocolaté, léger et très facile à préparer, testez sans plus attendre la super recette du soufflé au chocolat de Simone Zanoni.
Il faut se l’avouer, le chocolat est l’un de nos péchés mignons. On le savoure de multiples façons : que ce soit simplement dans notre café, en dévorant des petits carrés d’une tablette ou encore incorporer dans de bons desserts, on l’adore. Et si vous mangiez un délicieux soufflé au chocolat aujourd’hui ? Le chef Simone Zanoni vous dévoile ses astuces pour une recette inratable ! Très facile et rapide à préparer, vous pourrez régaler petits et grands.
Les conseils du chef pour un soufflé au chocolat inratable
Pour un soufflé au chocolat inratable, vous devez dans un premier temps laisser vos œufs à température ambiante car s’ils sont trop froids, les blancs ne pourront pas bien monter en neige. Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de maïzena à votre préparation pour obtenir des blancs en neige plus fermes et une préparation plus aérée. Attention, choisissez de bons moules ! Ceux-ci doivent être plus hauts que larges : vos soufflés pourront bien gonfler à la cuisson. Beurrez-les ensuite en recouvrant correctement toute la surface. (…)