Souris d’agneau confite pour Pâques : la recette facile et les astuces pour la réussir
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Le repas de Pâques est un grand moment de partage avec ses proches, il ne faut donc pas louper sa préparation ! Pour l’occasion, préparez-leur une délicieuse souris d’agneau, le plat typique des fêtes pascales. Afin de ravir les papilles de vos invités le jour J, voici une recette super facile et les astuces pour que la viande soit bien tendre.
Pâques est souvent le moment pour les familles croyantes de se retrouver autour d’un bon repas. Après la chasse aux œufs, c’est la tradition ! On le prépare avec amour et attention, car en cette journée particulière, l’heure est au plaisir. Le menu doit donc être soigneusement réfléchi et si vous avez du mal à trouver de l’inspiration pour cette année, misez sur de l’agneau. C’est un incontournable de Pâques, alors il y a peu de chance de vous tromper, surtout si vous optez pour une souris d’agneau confite. La cuisson très lente de ce plat permet d’en décupler toutes ses saveurs et de ravir le palais de petits et grands.
Et c’est bien là toute la difficulté de la souris d’agneau : la cuisson. La viande doit mijoter doucement et pendant de longues heures pour être bien tendre. Dit comme ça, cela paraît complexe, mais une fois que l’on connaît la (...)