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Spaghettis à la grecque aux olives noires et à la feta : la recette pas chère de Julie Andrieu

Spaghettis à la grecque aux olives noires et à la feta : la recette pas chère de Julie Andrieu
Publié le , mis à jour le

Julie Andrieu propose une recette qui invite au voyage. Au programme : une excursion en Grèce avec des spaghettis aux olives noires, à la feta et au câpres.

Embarquez pour une escapade gustative vraiment savoureuse. Julie Andrieu a posé ses valises avec sa toque et son tablier, en Grèce. C’est inspiré de ce pays aux nombreux mythes qu’elle partage avec nous sa recette de salade grecque et ses spaghettis des Cyclades. Reproduisez sa recette en suivant son pas-à-pas.

La recette super facile des spaghettis à la grecque de Julie Andrieu

Direction la Grèce et plus précisément les Cyclades avec ce plat signé Julie Andrieu. Feta, olives noires et câpres s’entremêlent dans un plat de pâtes gourmand qu’elle dévoile sur son compte Instagram.

Les ingrédients pour 4 personnes :

400 g de spaghetti1 douzaine d’olives noires dénoyautées1 cuil. à soupe de câpres égouttées100 g de fetaLe zeste d’1 citron non traité2 brins de thym½ bouquet de persil plat4 cuil. à soupe d’huile d’oliveSel, poivre

Les étapes de la recette :

Hachez grossièrement les câpres et les olives. Arrosez-les ensuite avec l’huile d’olive puis prélevez et hachez le zeste de citron. Émiettez la feta entre vos doigts et mélangez-la au thym. (…)

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