logo Femme Actuelle

Spaghettis aux boulettes de viande : la recette facile comme en Italie

Spaghettis aux boulettes de viande : la recette facile comme en Italie
Publié le , mis à jour le

C’est mercredi, les enfants sont à la maison alors c’est l’occasion idéale de leur faire plaisir avec un plat qu’ils aiment tous : des spaghettis aux boulettes de viande. Voici la recette pour les faire selon la tradition italienne. Et c’est bien plus simple que ce que l’on imagine !

En ce jour des enfants, l’heure est au plaisir. Et qu’est-ce qui les mettrait plus en joie que des spaghettis aux boulettes de viande ? Cette spécialité italienne fait indéniablement partie des plats préférés des petits, certes, mais aussi des grands gourmands. En même temps, qui pourrait résister à une sauce tomate parfaitement parfumée qui enrobe merveilleusement les boulettes de viande faites avec amour ? C’est impossible !

Les spaghettis aux boulettes de viande sont une institution en Italie. Les mammas les cuisinent depuis la nuit des temps et leur recette traditionnelle diffère légèrement de celle que l’on a l’habitude de manger par chez nous. La manière de préparer les boulettes de viande n’est pas la même dans la grande botte. On y ajoute un ingrédient magique qui leur donne ce goût et cette texture si délicieuse. Pour savoir comment réaliser des spaghettis aux boulettes dans la pure tradition italienne, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme