logo Femme Actuelle

Spaghettis aux boulettes de viande : la recette italienne toute simple

Spaghettis aux boulettes de viande : la recette italienne toute simple
Publié le , mis à jour le

Tout le monde aime les pâtes à la maison et vous êtes un peu nostalgique de votre voyage en Italie ? Alors c'est le moment ou jamais pour cuisiner de délicieux spaghettis aux boulettes de viande. C'est le plat familial qui fait autant plaisir aux enfants qu'aux parents. Et en plus, c'est très facile à réaliser !

En Italie comme ailleurs, tout le monde raffole des spaghettis aux boulettes de viande. Les saveurs bien réconfortantes de ce plat en font un grand classique dans le cœur des enfants, mais pas que ! Les adultes chérissent également cette spécialité italienne qui nous rappelle très souvent des souvenirs d'autrefois. Une bouchée suffit pour faire replonger des années en arrière, lorsque notre grand-mère nous en cuisinait. Si vous souhaitez retrouver un petit goût d'Italie et d'enfance, le créateur de contenus culinaires Chef_theo_lignani vous explique comment réussir à la perfection des spaghettis aux boulettes de viande. Le secret de la réussite réside dans les boulettes, le cuisinier suit la tradition transalpine et y ajoute un ingrédient magique qui fait toute la différence. Et maintenant, en cuisine !

Une recette vraiment pas compliquée idéale pour les repas en famille

S’il (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme