Spaghettis thon et citron : la recette d'une Italienne

Vous aimez les pâtes et le thon ? Vous allez adorer cette recette de spaghettis partagée par une vraie Italienne. Liste des ingrédients, étapes de préparation et petits conseils, voici tout ce qu’il faut savoir pour vous lancer !
Façon vitello tonnato, en tartare, transformé en boulettes ou encore déposé sur une pizza, le thon a toute sa place dans la gastronomie italienne. Frais ou en boîte, il se prête à bien des recettes, mais on le retrouve souvent en accompagnement de pâtes.
Connue pour ses nombreuses vidéos de recettes italiennes, Isabel De Simone a partagé dans sa dernière publication sur son compte Instagram @piovono.ricette une recette incroyable de spaghettis au thon et au citron.
Prêt “en un instant”, ce plat typique de la gastronomie italienne est un vrai régal qui change des sauces habituelles. Envie de tester ce plat “tout simplement FABULEUX ”, comme l’explique Isabel De Simone ? Voici la recette à reproduire à la maison super-facilement.
La liste des ingrédients des spaghettis au thon et au citronPour 4 personnes, il vous faudra :
380 g de spaghettis 200 g de thon à l'huile Le zeste d’un citron Du persil frais Du thym (facultatif, à doser selon votre goût)Du poivre rose en (...)