Spanakopita : la recette traditionnelle grecque de la tourte aux épinards et à la feta

Retrouvez dans votre assiette, une spanakopita préparée comme en Grèce. On vous partage la recette traditionnelle de cette délicieuse tourte aux épinards et à la feta. Elle est très facile à cuisiner, alors n'hésitez pas à vous lancer.
Quand on évoque les délices de la cuisine grecque, la spanakopita ne manque pas d'être citée. On comprend pourquoi ! Cette tourte méditerranéenne à base de pâte filo, garnie d'épinards et de feta est savoureuse à souhait. Elle se déguste seule ou accompagnée d'une petite salade fraîche lors des beaux jours. Pour vous régaler à table, François-Régis Gaudry a partagé sur le compte Instagram de France Inter, la recette traditionnelle de la spanakopita. De quoi se faire plaisir les prochains jours ensoleillés.
Spanakopita : la recette traditionnelle de la spécialité grecquePour manger une spanakopita comme en Grèce, suivez la recette de François-Régis Gaudry. Il a partagé ce délice sur le compte Instagram du média France Inter. La recette est facile à réaliser.
Ingrédients :
Pour la garniture
1 oignon jaune500 g d'épinards frais1 petit bouquet de menthe1 petit bouquet d'aneth1 bouquet de persil plat2 œufs200 g de feta3 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivrePour (...)