logo Voici

Spéculoos maison : la recette exquise et inratable des biscuits aux saveurs épicées

Spéculoos maison : la recette exquise et inratable des biscuits aux saveurs épicées
Publié le , mis à jour le

Venus d’Europe du Nord, les spéculoos séduisent les amateurs de biscuits aux épices partout dans le monde. Leur parfum de cannelle et leur texture croustillante accompagnent parfaitement votre tasse de thé (ou de café). Mais au lieu d’en acheter un paquet, essayez cette recette délicieusement parfumée…

Les spéculoos (ou spéculos) sont une véritable institution en Belgique. S’ils sont traditionnellement associés aux fêtes de la Saint-Nicolas et de Noël, vous appréciez cependant de les déguster en toute saison. Au-delà de leur goût subtil de cannelle et de clou de girofle, ces biscuits aux saveurs épicées font toujours mouche grâce à leurs formes et dessins originaux. D'ailleurs, à l’heure du goûter, vous gardez toujours un paquet de spéculoos dans le placard pour une pause sucrée rapide. Mais si l’on vous disait qu’il est tout à fait possible de les faire vous-même pour un résultat d’autant plus gourmand ? La bonne nouvelle, c’est que la recette est à la portée de tous, en plus de laisser un délicieux parfum épicé dans toute votre maison.

Quelles recettes peut-on préparer avec des spéculoos ?

Si les spéculos peuvent se suffire à eux-mêmes, ils peuvent aussi servir dans la confection de (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme