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Steak tartare : la recette authentique de ce classique des bistrots

Steak tartare : la recette authentique de ce classique des bistrots
Publié le , mis à jour le

Savourez l'authentique steak tartare français. Celui servi dans les bistrots, et que l'on se prépare soi-même, pour se rafraîchir lors des beaux jours. Découverte de cette recette emblématique.

Le steak tartare est un plat de bistrot incontournable. Il est frais, parfumé, et pour notre époque moderne, sort vraiment de l'ordinaire. On le mange littéralement… tout cru ! De la viande de bœuf est assaisonnée, puis garnie d'un jaune d'œuf. Pour savourer l'authentique steak tartare de nos bistrots (parce que de nombreuses recettes revisitées circulent), on vous file la vraie recette. Elle est facile à préparer et ne nécessite en réalité que peu d'ingrédients. Découvrez ce délice sans plus tarder.

Comment se mange un steak tartare ?

Le steak tartare est un délice qui ne se déguste point seul ! Dans les bistrots, il est généralement servi avec une salade et des frites. Selon l'établissement, on peut également trouver une petite sauce. Aux commandes à la maison, il vous revient de préparer la salade et les frites selon vos goûts. On vous propose d'opter pour cette super salade d'endives ou la salade de roquette originale de Norbert Tarayre. Du côté des frites, on a des belles recettes à base de (...)

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