logo Femme Actuelle

Sushi en trompe l’œil pastèque : cette recette toute simple va vous impressionner

Sushi en trompe l’œil pastèque : cette recette toute simple va vous impressionner
Publié le , mis à jour le

Réalisez des sushis trompe-l’œil originaux et faciles à faire et égayez vos assiettes avec une touche artistique et savoureuse.

Épatez vos convives grâce à des sushis faits maison, en trompe-l’œil. Une recette originale, mais aussi simple et facile à réaliser. Une vraie bonne idée repérée sur le compte Instagram de Lindsay Moser (@the_hunger_diaries) en partenariat avec Tastemade. En utilisant des ingrédients simples et créatifs, vous pouvez réaliser des rouleaux de sushi qui ressemblent à des bonbons colorés, des petits animaux ou même des mini-sandwichs. Vous pouvez utiliser des feuilles de nori colorées, des concombres coupés en fines lamelles pour imiter des rubans, ou des tranches d’avocat pour représenter des pétales de fleurs. Laissez libre cours à votre imagination et impressionnez vos convives avec ces créations originales qui raviront les yeux et les papilles.

Une recette originale et facile à faireLes ingrédients de la recette :1 concombre150 g thon frais10 g de sésame noir100 ml de mayonnaise1/2 cuillère à café de sauce Sriracha1/2 cuillère de TabascoLes étapes de la recette :Coupez le concombre en trois dans le sens de la longueur.À l’aide d’un vide pomme (ou enlève trognon), (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme