Sushis faciles : la recette comme au restaurant, super simple et sans matériel

Très populaires, les sushis ne sont cependant pas très faciles à réaliser à la maison. Mais une influenceuse a dévoilé une astuce pour les préparer en quelques minutes et sans matériel.
Les sushis et makis sont sans aucun doute les plats traditionnels japonais les plus connus à l’international. Mais la plupart des gens ne les consomment qu’au restaurant ou en livraison. Leur réalisation et leur montage peuvent en effet être assez complexes de prime abord. La cuisson du riz vinaigré doit être parfaitement réalisée pour qu’il tienne bien, et il faut ensuite faire tenir la garniture (ou "neta") sur l’ensemble, afin de pouvoir les déguster avec des baguettes et sans les couper. Cela demande donc un matériel spécial et de l’entraînement. À moins d’opter pour l’astuce de l’influenceuse "The Belgian Blondie". Elle a révélé comment faire des sushis "incroyables" sans aucun matériel particulier.
L’astuce du bac à glaçons pour faire des sushisPour parvenir à ce résultat, l’influenceuse utilise tout simplement un bac à glaçons. Les alvéoles permettront de mouler les sushis sans difficulté. Commencez par faire cuire 250 g de riz à sushis. Pour un résultat à la fois moelleux et légèrement collant, (...)