Taboulé de quinoa : la recette originale de Laurent Mariotte
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Changez de la salade de riz ou de pâtes et laissez-vous tenter par ce délicieux taboulé signé Laurent Mariotte.
En été, faites-vous plaisir avec des recettes fraîches, légères mais gourmandes. Le taboulé de quinoa de Laurent Mariotte est la recette idéale pour se régaler lors de fortes chaleurs. C’est sur son site internet qu’il partage ses recettes. Avez-vous déjà testé sa frittata ou sa salade de courgettes ? Accompagné d’une foccacia, vous obtenez un plat complet !
Laurent Mariotte : son taboulé de quinoa
Faites le plein de vitamines avec ce taboulé frais et super léger. Et pour encore plus de saveurs, servez cette salade avec du pain toasté.
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 pamplemousse jaune1 botte d’oignons nouveaux2 bouquets de persil plat1 bouquet de menthe fraîche100 g de quinoaJus de 1 citron3 cuil. à soupe d’huile d’olive2 pincées de sel
Les étapes de la recette :
Rincez les graines de quinoa et faites-les cuire de 10 à 15 minutes à petits bouillons dans deux fois leur volume d’eau, à couvert. Stoppez le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 minutes.Le quinoa est cuit lorsque chaque grain a doublé de volume et libère un germe blanc en forme de spirale.Lavez et équeutez (…)