Taboulé d'hiver : déclinée au chou-fleur et aux pois chiches rôtis, la recette est un vrai délice

Par ces temps froids, vous avez besoin d'une salade aussi gourmande que réconfortante ? On a pile la recette qu'il vous faut : le taboulé d'hiver. Ici, le chou-fleur et les pois chiches rôtis sont en vedette. Ils apportent la douceur et la consistance nécessaire. Un vrai régal !
Du côté des salades, le taboulé est un incontournable ! Surtout en été, période à laquelle il régale les becs salés par sa fraîcheur et sa légèreté. Pour s'en délecter, on peut rester sur la recette traditionnelle libanaise, ou l'adapter à la saison. Ainsi, pour une question de confort, la salade monte en température et se consomme tiède. Les classiques crudités sont troquées contre des bons légumes rôtis. La créatrice de contenus food @yodda_fr sur Instagram a opté pour du chou-fleur, des pois chiches et de la courge. Ici, la douceur et la gourmandise sont de mise.
Taboulé d'hiver : la recette revisitée au chou-fleur et aux pois chiches rôtisLa recette classique du taboulé, dont on raffole en été, peut être déclinée pour l'hiver ! Il suffit de remplacer la tomate, l'oignon blanc ainsi que le persil par des légumes de saison. En l'agrémentant de chou-fleur, de pois chiches et de courge, la salade devient plus (...)
À lire aussi sur Voici: