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Tagliatelles à la carbonara et aux poireaux : la recette délicieuse et express d’une nutritionniste

Tagliatelles à la carbonara et aux poireaux : la recette délicieuse et express d’une nutritionniste
Publié le , mis à jour le

En tant que pasta lover, vous raffolez des pâtes à la carbonara ? Mêmes celles à la crème ? Cela tombe bien, il s’agit d’un plat que vous pouvez décliner à volonté. La preuve avec cette recette de tagliatelles à la carbonara et aux poireaux proposée par la diététicienne-nutritionniste Élodie Colombel.

Miam, des pâtes à la carbonara ! Si dans la recette traditionnelle italienne, la carbonara se compose uniquement d’œufs, de guanciale et de pecorino (donc pas de crème !), les Français n’ont pas hésité à revisiter cette spécialité transalpine pour la rendre soit plus gourmande, soit plus healthy. Mais peu importe comment vous préparez vos pâtes à la carbonara, il s’agit d’un plat qui ravit les petits comme les grands. Pour y ajouter un peu de verdure, la diététicienne-nutritionniste Élodie Colombel vous partage sa recette de tagliatelles à la carbonara et aux poireaux, aussi délicieuse que bénéfique pour la santé !

Pourquoi ajouter des poireaux dans des pâtes à la carbonara ?

Si ce mélange peut sembler étonnant, en réalité, les poireaux se marient parfaitement avec la crème fraîche ajoutée dans la version française. En prime, ce légume vert regorge de bienfaits pour votre organisme. En effet, (...)

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