logo Femme Actuelle

Tajine de bœuf aux olives : la recette vraiment très simple qui mettra tout le monde d'accord

Tajine de bœuf aux olives : la recette vraiment très simple qui mettra tout le monde d'accord
Publié le , mis à jour le

Êtes-vous fan de tajine ? Pour apporter un peu de diversité à votre table, essayez donc cette version au bœuf ! Cette recette, à la fois simple et délicieuse, est signée par Ilyes Bachi, un cuisinier passionné qui partage ses créations culinaires sur son compte Instagram cookwithbash. Vous y trouverez des étapes détaillées et des astuces pour réussir ce plat à coup sûr.

Chaleureux et réconfortant, le tajine apporte des saveurs ensoleillées à votre table, séduisant les palais les plus exigeants. Vous connaissez sans doute le tajine de poulet aux olives ou celui d'agneau aux pruneaux, mais avez-vous essayé cette spécialité orientale avec du bœuf ? Ilyes Bachi, célèbre influenceur culinaire, nous propose une version originale et savoureuse. Sa recette est simple et nécessite peu d'ingrédients : du paleron de bœuf, des pommes de terre, des olives, ainsi que des épices et des herbes aromatiques pour sublimer le plat. La cuisson lente, typique du tajine, permet aux saveurs de se mêler harmonieusement. Saviez-vous que le tajine tire son nom du plat en terre cuite dans lequel il est cuit, garantissant une distribution uniforme de la chaleur ? À vos fourneaux pour une expérience culinaire authentique (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme