Tajine de merguez aux œufs : la recette facile qui réchauffe
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J-4 avant le début du Ramadan et vous êtes à la recherche d’idées de plats pour vous régaler tout au long du mois saint ? Bonne nouvelle, nous avons déniché la recette parfaite à cet effet : un tajine de merguez aux œufs. Familiale, réconfortant et super simple à préparer, elle a vraiment tout pour plaire.
Cette année, le Ramadan débute à la fin de l’hiver. La météo est encore fraîche, les journées pluvieuses sont nombreuses, l’heure est donc plutôt aux recettes réconfortantes qui nous tiennent chaud qu’aux salades qu’on aime tant en été. Et en termes de plats qui réchauffent, la cuisine orientale en regorge. Couscous, harira, chorba et bien sûr tajine sont des indispensables en cette saison. À chaque famille sa manière de les cuisiner, ainsi, il existe mille et une variantes de chaque spécialité dont notamment le tajine !
Tunisien, marocain, algérien… Tous portent le même nom, mais ne partagent pas la même façon de le faire. Pour varier les plaisirs et mélanger les cultures, la créatrice de contenu culinaire connue sur Instagram sous le pseudo de Sourires_et_papilles nous propose son tajine de merguez aux œufs. En plus d’être hautement savoureux, il est aussi très facile à préparer. (...)
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