Tarte à la tomate : Juan Arbelaez dévoile sa recette facile, sublimée par un super condiment

Envie d'une recette ensoleillée ? On a la recette qu'il vous faut ! Goûtez cette savoureuse tarte à la tomate de Juan Arbelaez. Le chef ajoute un petit condiment qui sublime davantage ce délice d'été. De plus, elle est facile et rapide à préparer.
S'il y a bien une tarte qui fleure bon l'été, c'est la tarte aux tomates ! On vous révélait d'ailleurs dans un précédent article comment réussir parfaitement sa cuisson. Pour la sublimer, quoi de mieux qu'un peu de moutarde. C'est ce qu'applique le chef Juan Arbelaez pour se régaler à tous les coups. Attention, on ne parle pas d'étaler la moutarde en fond de tarte. Le chef a une méthode bien plus gourmande ! Il prépare en amont une petite sauce tomate à la moutarde ancienne. Cela permet de savourer une tarte avec deux fois plus de tomates, ce qui n'est pas pour nous déplaire. On vous laisse découvrir la recette.
La recette de la tarte à la tomate de Juan ArbelaezCette recette du chef Juan Arbelaez est simple et efficace ! Elle est idéale pour un dîner gourmand de saison. La tomate et la moutarde se marient parfaitement bien.
Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée rectangulaire1 oignon rouge2 grosses tomates1 cuillère à soupe de moutarde à (...)