Tarte au thon et à la tomate, la recette simple et la technique pour qu’elle ne rende pas d’eau
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Un bon repas bien réconfortant, n’est pas forcément compliqué à préparer, la preuve avec cette tarte au thon et à la tomate ! Pour la recette, on ne peut pas faire plus simple, mais pour ce qui est du goût, c’est gourmand à souhait. Voici comment la réaliser, mais aussi, une petite astuce bien utile pour éviter qu’elle ne rende trop d’eau à la cuisson.
Quand on maîtrise l’art de la cuisine, c’est tout de suite plus simple pour trouver de bonnes idées pour le dîner. Grâce à son expérience, on peut concocter un délicieux tajine de poulet en moins de 30 minutes ou bien un risotto parfaitement onctueux en un tour de main. En revanche, quand on est amateur ou que cuisiner s’apparente plutôt à une contrainte qu’un plaisir, c’est plus difficile. Si vous faites plutôt partie de ceux qui tâtonnent derrière les fourneaux, pas de panique, il existe une infinité de recettes simples, mais hautement savoureuses et cette tarte au thon et à la tomate en est un parfait exemple.
Une préparation limpide et un résultat à la hauteur de nos attentes, voilà la promesse de cette recette imaginée par l’influenceuse food surnommée Sandrabssi sur les réseaux sociaux. Simplicité est véritablement le mot qui résume (...)
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