Tarte aux champignons et comté : la recette gourmande prête en deux temps trois mouvements

Les champignons font partie des stars de l’automne. Pour en profiter simplement, Clémentine Vaccon a proposé sa recette de tarte à l’ancienne gourmande et simple.
La météo maussade de ces derniers jours sur une grande partie de la France a donné le coup d’envoi de l’automne, et des recettes propres à cette saison. Pour beaucoup de gourmands, c’est un des meilleurs moments de l’année, synonyme à la fois de produits gourmands et réconfortants et de recettes généreuses. Il n’est cependant pas obligatoire d’abuser pour profiter de ces saveurs. On peut par exemple opter pour une tarte fine. Elle permettra de se faire plaisir avec des légumes et du fromage gratiné, mais on pourra également en consommer avec modération, par exemple accompagné de crudités ou d’une soupe, un autre concept propice aux produits de saison. La blogueuse Clémentine Vaccon a ainsi livré à ses abonnés une nouvelle version de sa tarte rustique aux champignons et au comté. "Une bonne recette hivernale bien réconfortante", promet-elle.
La pâte à tarte maison et facileLes tartes rustiques se caractérisent par leur bord replié vers l’intérieur. "C’est délicieux et facile à faire ! Pas besoin de moule ou d’ustensiles, et on (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: