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Tarte crumble mirabelles et quetsches facile : la recette de Laurent Mariotte

Tarte crumble mirabelles et quetsches facile : la recette de Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Les mirabelles et les quetsches arrivent à point nommé pour nous remonter le moral à la fin de l’été. Laurent Mariotte les sublime dans une délicieuse tarte crumble qui sent bon la gourmandise.

En quête de douceur et de gourmandise ? Jetez un coup d’œil aux spécialités du Grand Est, vous trouverez sûrement de quoi ravir vos papilles ! On connaît bien évidemment la quiche lorraine, la flammekueche ou encore la choucroute, mais cette région est aussi à l’origine de fabuleux desserts. La tarte aux mirabelles ou aux quetsches est un grand classique de cette contrée, mais pour innover, Laurent Mariotte nous propose d’allier ces deux fruits à la fois sucrés et acidulés. Nommée « tarte crumble mirabelles quetsches », cette recette est idéale pour prolonger l’été dans l’assiette !

Une délicieuse recette de saison pour un goûter ou un dessert gourmand

C’est encore la saison des mirabelles et des quetsches et il est grand temps d’en profiter avant que ces joyaux du Grand Est ne disparaissent des étals. On peut les préparer en tarte, mais aussi en crumble et c’est ainsi que Laurent Mariotte a décidé de les sublimer en nous proposant une recette de tarte crumble mirabelles et quetsches. La texture sablée (…)

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