Tarte fine aux asperges vertes et brie, la recette printanière toute simple

Sur son compte Instagram, l'influenceuse Emma Geoffroy a partagé une recette aussi délicieuse que printanière. Elle vous donnera une nouvelle manière d'exploiter les asperges, ces délicieux produits de saison dont on ne se lasse pas.
Pour le plus grand bonheur de ses nombreux fans, la saison des asperges est revenue. Elle battra son plein jusqu'en juin, mais on pourra en trouver sur les étals jusqu'en juillet. Il reste donc encore un peu de temps pour profiter de cette délicieuse plante de la famille des Asparagaceae. Si vous avez déjà écoulé votre stock de recette qui l'intègre, mais que vous n'êtes pas encore lassé de l'asperge, réjouissez-vous. Sur Instagram, l'influenceuse Emma Geoffroy, du compte Casserole et chocolat, a proposé sa recette gourmande de tarte aux asperges, brie, et œufs de caille. Une idée de plus pour se régaler avec nos produits de saison préférés.
Comment réaliser les tartelettes aux asperges vertes?Pour réaliser ces délicieuses petites tartelettes printanières, commencez avant toute chose par préchauffer votre four à 220 degrés. Découpez ensuite 16 asperges vertes de façon à ce qu'elles ne dépassent pas de la pâte sur laquelle vous allez les poser. Mettez-les (...)