Tarte salée au potimarron et pesto rosso : la recette simplissime dont vous ne pourrez plus vous passer

Sur son compte TikTok, une influenceuse culinaire a partagé sa recette de tarte salée au potimarron et au pesto. Un plat qui va réconforter toute la famille en cette saison hivernale.
L’hiver est toujours là, et avec lui, la pleine saison des cucurbitacées. C’est le moment de vous régaler avec de délicieuses recettes réconfortantes à base de potimarron. Bonne nouvelle, il s’intègre dans de nombreuses recettes, plus gourmandes les unes que les autres, du facile à réaliser crumble de potimarron à la soupe de potimarron à l’emmental bien onctueuse en passant par le hachis parmentier au potimarron à déguster en famille quand il fait froid. Maureen Valade, alias lacuisineetmaureen sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur TikTok à ses plus de 41 000 abonnés sa recette simplissime dont vous ne pourrez plus vous passer de tarte salée au potimarron et au pesto rosso.
Les étapes toutes simples pour réussir votre tarte saléePétrissez 200 g de farine, 8 cl d’eau, 4 cl d’huile d’olive et une pincée de sel. Une fois que vous avez formé une boule, déposez-la dans un saladier et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur. Épluchez et émincez deux oignons jaunes. Déposez-les ensuite dans une poêle avec (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: