Tarte soleil de Laurent Mariotte : la recette facile pour l’apéro
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À court d’idées pour un apéro original et gourmand ? Testez la tarte soleil de Laurent Mariotte ! Ossau-Iraty, piment d’Anglet, piment d’Espelette… Avec ses délicieuses saveurs basques, cette recette va mettre du piment à vos apéritifs de fin d’été.
La fin de l’été ne sonne pas la fin des apéros ! Même si les douces soirées estivales vont progressivement laisser place aux nuits fraîches de l’automne, ce n’est pas pour autant que l’on va arrêter les retrouvailles entre amis ou en famille. Les moments de convivialité autour d’un bon repas, il n’y a pas de saison pour en faire. Ce qu’il y a de chouette, c’est que c’est aussi l’occasion de démontrer ses talents de cuisinier. Soit on prend le risque de tester des nouvelles recettes, soit on mise sur des valeurs sûres. Si vous faites partie de ceux qui choisissent de tabler sur leurs plats signatures à chaque invitation, vous êtes assurés de ne pas vous tromper, mais après avoir réalisé toutes vos spécialités, les idées commencent à manquer… Pour le plat, il existe mille et une recettes à dénicher dans les grimoires de cuisine, mais pour l’apéritif, c’est aussi bien d’innover et de remplacer les traditionnels petits fours. Avec sa tarte soleil (…)