Tarte strudel aux pêches : la recette très facile de Laurent Mariotte
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Ultra-juteux et croustillant, la tarte façon strudel aux pêches de Laurent Mariotte est le dessert parfait pour terminer en beauté vos soirées d’été !
Que vous soyez un expert en cuisine ou simplement un amateur passionné, suivez les astuces de Laurent Mariotte, animateur de Petits Plats en Équilibre sur TF1, pour réussir à coup sûr ce délicieux dessert et impressionner vos invités lors de votre prochain repas ! Pour donner une touche d’originalité et de chaleur à votre strudel aux pêches, pensez aux épices comme de la cannelle, ou encore une pointe de gingembre, de cardamome ou de muscade.
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Un succulent dessert de saisonLes ingrédients de la recette pour 6 personnes :1 pâte feuilletée6 pêches blanches fermes60 g de chapelure60 g de sucre cassonade60 g de beurre1 trait de fleur d’orangerLes étapes de la recette :Préchauffez le four à 170 °C.Déroulez la pâte feuillée sur une plaque, recouvrez d’un papier sulfurisé puis superposez une plaque dessus et enfournez pour une cuisson à blanc pendant 15 minutes.Pendant ce temps, ouvrez les pêches en deux, dénoyautez-les et taillez-les en fines tranches.Faites fondre le beurre dans une casserole.Sortez (…)