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Tarte tatin aux champignons : la recette 100 % automnale dont vous allez raffoler

Tarte tatin aux champignons : la recette 100 % automnale dont vous allez raffoler
Publié le , mis à jour le

En automne, tous les moyens sont bons pour profiter des champignons. Comme cette recette de tartes tatin pour changer un peu au moment de l’apéritif.

Le temps se rafraîchit, les feuilles des arbres prennent des tons flamboyants… L’automne est arrivé et avec lui une myriade de produits de saison souvent assez réconfortants. Courges, marrons, mais aussi champignons seront de la partie. Toute l’année, on peut profiter des champignons de Paris, mais l’automne sera l’opportunité de déguster d’autres variétés. Il serait donc dommage de ne pas en profiter avec des recettes qui mettront à l’honneur ces produits au-delà du simple rôle d’accompagnement. On connaît bien sûr les champignons farcis ou la crème de champignons. Mais les tartes sont aussi un bon moyen de les déguster. Et souvent, la méthode de la tarte tatin et son effet caramélisé subliment encore un peu plus les préparations. Le couple d’influenceurs culinaires "unzestepourdeux" a ainsi dévoilé une recette de mini-tatins de champignons et oignons rouges "idéale pour l’apéro", avec leur touche crémeuse.

La poêlée de champignons rapide et facile

Pour environ six à huit pièces selon la taille, vous aurez besoin de 400 g de champignons. (...)

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