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Tartelettes au chocolat blanc et aux abricots de Laurent Mariotte

Tartelettes au chocolat blanc et aux abricots de Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Au dessert, succombez pour ces tartelettes exquises que propose Laurent Mariotte. Le chocolat blanc s’associe aux abricots pour une recette facile à faire.

À l’heure des beaux jours, les barbecues sont de sortie. Laissez-vous tenter par des pommes de terre au pesto et une délicieuse côte de bœuf. Plutôt poisson ? Suivez nos conseils pour réussir la cuisson de ce produit. Et au dessert, régalez-vous avec une tartelette irrésistible : une tartelette au chocolat blanc et aux abricots. Laurent Mariotte a révélé les étapes à suivre, sur son site internet.

La recette des tartelettes au chocolat blanc et aux abricots de Laurent Mariotte

Fondez de plaisir avec cette tartelette associant la gourmandise du chocolat blanc et la fraîcheur des abricots.

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte sablée100 g de chocolat blanc6 cl de crème liquide4 abricots moelleux

Les étapes de la recette :

Préchauffez le four à 180 °C.Coupez les abricots en fines lanières.Foncez 8 petits moules à tartelettes (de 6 cm de diamètre environ) de pâte sablée.Couvrez-les avec du papier sulfurisé et des haricots secs. Faites cuire les fonds de tarte « à blanc » pendant 10 minutes. Retirez les haricots et le papier, puis (…)

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