Tenders de poulet au parmesan : la recette hyper simple dont toute la famille va devenir accro

Sur son compte Instagram, l'influenceuse culinaire Éloise Felgate a partagé une délicieuse recette. Il s'agit de tenders de poulet au parmesan, hyper simples à réaliser et parfaits pour un repas en famille.
Les "tendres de poulet", également connus sous le nom de "tenders de poulet", sont des morceaux de viande de poulet désossés, souvent coupés en lanières ou en "tenders", d'où leur nom. Habituée à partager des recettes gourmandes et savoureuses, Éloise Recipes n'a pas fait exception à sa règle. Sur son compte, elle a partagé la recette de ces tendres filets de poulet avec un peu d'épices, un jaune d'oeufs et du parmesan. Sa recette délicieuse réalisable en peu de temps est accessible et adaptée à toute la famille !
Comment réaliser les tenders de poulet au parmesan ?Dans cette recette dont vous adapterez les quantités au nombre de convives, mettez de bons morceaux de poulet dans un saladier. Saupoudrez de paprika. Salez, poivrez. Ajoutez un peu d'ail râpé, un œuf. Mélangez. Une fois que tout est enrobé, prenez une assiette ou un bol. Mettez-y de la chapelure. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de ail en poudre et des oignons et remuez. Trempez votre poulet dans la chapelure panko. (...)