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Tomates farcies au fromage de chèvre gratiné : la recette facile et rapide à faire

Tomates farcies au fromage de chèvre gratiné : la recette facile et rapide à faire
Publié le , mis à jour le

Les tomates farcies sont un grand classique de l’été. Si d’ordinaire, on utilise de la viande, il est tout à fait possible d’opter pour une alternative plus légère et végétarienne.

Le concept des légumes farcis peut être décliné à peu près toute l’année. En automne ou en hiver, on utilisera plutôt du chou, des courges ou des champignons. Mais les légumes d’été sont eux aussi particulièrement adaptés à ce concept en raison de leur taille et de leur facilité à être évidés. La courgette, l’aubergine et le poivron se prêtent très bien à l’exercice, mais la tomate reste la star en la matière. Traditionnellement, les tomates sont farcies avec une préparation à base de restes de viande, de chair à saucisse ou de bœuf haché selon les recettes. On peut cependant opter pour une version végétarienne qui conviendra donc au plus grand nombre. Elle constituera aussi une alternative un peu moins lourde pour le déjeuner par une chaude journée de vacances.

Des tomates farcies healthy et végétariennes

L’influenceuse Ginie, spécialisée dans les recettes healthy, a ainsi proposé sa version des tomates farcies à base de fromage de chèvre. "Tu vas adorer cette recette. Elle est facile et rapide à faire, et (...)

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