logo Femme Actuelle

Tomates farcies au thon : la recette légère idéale pour cet été

Tomates farcies au thon : la recette légère idéale pour cet été
Publié le , mis à jour le

Lorsqu'il fait très chaud, on recherche désespérément de la fraîcheur, même dans nos assiettes ! En cas de journée caniculaire ou simplement si vous avec envie de légèreté pour le dîner, préparez-vous ces excellentes tomates farcies au thon.

Avec les grosses chaleurs, l'appétit n'est pas toujours au rendez-vous. Ce n'est donc pas une coïncidence si les salades sont les stars de la belle saison. Même s'il en existe une infinité de versions, il y a certains jours où on a envie d'innover un peu et dans ces cas-là, on vous conseille vivement de vous préparer des tomates farcies au thon. Cette version estivale des tomates farcies traditionnelles imaginée par l'influenceuse food Acha Happybody est idéale pour les chaudes soirées d'été où l'on n'a pas forcément envie de cuisiner pendant des heures pour le dîner. En quelques minutes à peine, vous êtes prêt à vous régaler. On s'y met ?

La recette super simple et gourmandes des tomates farcies au thon

Commencez par rincer 2 belles tomates. Coupez un chapeau puis évidez les tomates pour récupérer la chair. Réservez-la pour une autre recette.

Dans un saladier, mélangez 150 g de fromage frais ( type Saint Môret) avec 140 g de thon en boîte, 1/2 bouquet (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme