Tomates farcies de Philippe Etchebest : l’ingrédient surprenant qu’il glisse dans sa farce
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Le chef Etchebest propose de cuisiner des tomates farcies. Simples à concocter, peu chères, c’est un plat de saison qu’on adore. Voici sa version pas si classique !
Aubergine, courgette, poivron et bien sûr tomate sont de sortie… Profitez-en pour les accompagner. Les légumes stars de l’été se cuisinent à l’infini ou presque. En tartes, quiches ou pizza, ils sont capables de livrer le meilleur d’eux-mêmes dans tous les plats. Le chef Philippe Etchebest s’est emparé d’une recette typique de la saison, qu’il a légèrement twistée. Il nous dévoile sa recette de tomates farcies sur sa chaîne Youtube. Mais comme il n’oublie pas les autres légumes d’été, il précise, « cette recette peut se faire avec des oignons, des poivrons, des courgettes, des aubergines… ». Enfilez votre tablier et suivez le guide, c’est un plat exquis et accessible aux plus débutants.
Tomates farcies : l’ingrédient que l’on peut ajouter pour une farce encore plus savoureuse
Il est difficile de rater les tomates farcies. Mais il est possible de les sublimer très facilement. Pour éviter que la viande de la farce de vos tomates ne s’assèche, une astuce toute simple existe. « Il est possible d’ajouter du pain de mie trempé dans (…)