Tomates farcies : la petite astuce de Philippe Etchebest pour que la farce ne soit pas sèche

En été, on adore se délecter des tomates farcies. Faciles à préparer et encore meilleures réchauffées : elles plaisent à tous, petits et grands. Philippe Etchebest a partagé sa version : pour que la farce ne soit pas sèche, le chef a sa petite astuce.
C'est la pleine saison des tomates alors profitez-en ! En cette période estivale, les légumes du soleil se font une place dans nos assiettes. Parmi les incontournables de l'été, il y a bien évidemment les tomates farcies. Ici, la recette est signée Philippe Etchebest. Sur sa chaîne Youtube, le chef a partagé toutes ses astuces et notamment son petit truc pour avoir une farce bien moelleuse et pas sèche. Un petit tips à garder en tête !
Farce bien moelleuse : la petite astuce du chef Philippe EtchebestIl est difficile de rater les tomates farcies. Mais il est possible de les sublimer très facilement. Pour éviter que la viande de la farce de vos tomates ne s’assèche, une astuce toute simple existe. "Il est possible d’ajouter du pain de mie trempé dans du lait", révèle Philippe Etchebest. Le pain ainsi imbibé va permettre d’apporter le liquide nécessaire à la viande pour garder une texture moelleuse.
Les tomates farcies ont l'avantage de très (...)