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Top Chef : une guinguette éphémère signée Danny Khezzar à Paris

Top Chef : une guinguette éphémère signée Danny Khezzar à Paris
Publié le , mis à jour le

Le 12 juillet prochain, Danny Khezzar, grand finaliste de la saison 14 de « Top Chef », ouvrira une guinguette éphémère au pied de la tour Eiffel sur les quais de Seine. Une nouvelle adresse festive et branchée au cœur de la capitale.

Un lieu à l’image du chef

A l’issue d’un bras de fer perdu contre Hugo Riboulet lors de la finale de « Top Chef », le jeune chef Danny Khezzar a repris ses fonctions au piano du restaurant étoilé Bayview à Genève. Il a ensuite voulu se démarquer en ouvrant son propre projet qui lui ressemble. Situé au pied de la tour Eiffel, Quai 96 est un lieu ouvert de 600 m2 imaginé par Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company où se succéderont différentes programmations musicales, des showcases et des DJ sets. Quai 96 n’est autre qu’un clin d’œil à son année de naissance. Danny Khezzar explique vouloir mélanger les genres, les cultures, les ambitions, les talents et les styles en plein cœur de Paris et en faire un lieu de destination où le mélange des genres sera roi. Le lieu offrira également une salle de musique, des ateliers de graffiti et d’écriture ou encore des spectacles de stand-up mais aussi un terrain de basket. 

Un rendez-vous gourmand et festif 

 

Le chef proposera une carte d’inspiration « street gastro » ainsi que des cocktails originaux créés par son frère Vincent, le tout dans une ambiance festive. Au menu :  poitrine de veau aux épices kebab, ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue ou…

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