Tortilla au jambon ibérique : la recette qui sent bon l’été
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Les œufs se cuisinent de diverses façons. Diego Alary, propose de les pimper dans une tortilla super alléchante. À vos fourneaux !
C’est l’heure des vacances pour certains. Si vous ne partez pas (ou pas encore), laissez vous tenter par une recette qui va vous faire voyager : une tortilla au jambon ibérique. C’est le chef Diego Alary qui révèle les étapes pour concocter ce plat aux couleurs du soleil. Au dessert, laissez-vous séduire par l’une des recettes suivantes : crème brûlée au citron ou glace à l’abricot à réaliser sans sorbetière.
La recette de la tortilla au jambon ibérique de Diégo Alary
Direction le Sud avec une recette ensoleillée et super gourmande. Le chef dévoile une tortilla à tomber et originale sur son compte Instagram.
Les ingrédients pour 4 personnes :
6 grosses pommes de terre12 œufs1 gros oignonQuelques morceaux de jambon ibérique1 bain d’huile de friture (huile végétale, graisse de bœuf…)Sel, poivre
Les étapes de la recette :
Commencez par éplucher les pommes de terre. Faites-les ensuite tremper dans un récipient rempli d’eau.À l’aide d’une mandoline, râpez les pommes de terre en tranches fines. Coupez-les ensuite en tronçons assez fins puis déposez-les à nouveau dans (…)