Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la liste des ingrédients pour préparer les recettes de fêtes du 16 au 21 décembre 2024

Dernière ligne droite avant Noël ! En cette fin d’année, le chef Cyril Lignac est de retour dans l’émission "Tous en Cuisine" sur M6, pour nous proposer ses délicieuses créations.
Pour nous aider à préparer les menus de Noël, Tous en cuisine se met en quatre ! Le chef Cyril Lignac, bien connu pour ses recettes gourmandes et ses bonnes astuces, nous a concocté des menus de fête particulièrement appétissants pour la semaine du 16 décembre 2024. Retrouvez-le dès 18 h 35 dans "Tous en Cuisine Menus de fête". Et pour ne pas être pris au dépourvu et mettre toutes les chances de votre côté, pensez à bien noter la liste des ingrédients qui seront nécessaires à l'élaboration des recettes. Petit conseil, faites les pesées en amont pour être fin prêt !
Les recettes du lundi 16 décembreEn plat : Œufs mollets et légumes d’hiver
Les ingrédients pour 4 personnes :
½ potimarron épépiné, coupé en cubes (cuit dans une cocotte à feu doux pendant 15 minutes avec de l’huile d’olive et 15 cl de bouillon de légumes, puis écrasé à l’aide d’une fourchette)250 g de champignons de Paris sans pieds et lavés100 g de châtaignes cuites sous vide25 g + 25 g de beurre demi-sel¼ de botte de persil effeuillé et ciselé10 (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: