Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la liste des ingrédients pour préparer les recettes de fêtes du 23 au 28 décembre 2024

On n’a jamais été aussi proches de Noël ! Quelques jours avant la date fatidique, Cyril Lignac est de retour dans l’émission "Tous en Cuisine" sur M6, pour nous proposer ses recettes très gourmandes.
Le Jour J approche à grand pas. Si vous avez manqué de temps et que vous n’avez pas encore finalisé votre menu de Noël, tout n’est pas perdu ! Le chef Cyril Lignac vient à la rescousse et nous a mitonné, pour la semaine du 23 au 28 décembre, des recettes simples et savoureuses, dont il a le secret. Entrée, plat ou dessert de fêtes, le cuisinier rivalise d'imagination pour vous régaler. Retrouvez-le lundi 23 dès 18 h 35 dans Tous en Cuisine Menus de fête. Organisez-vous en amont et profitez du week-end pour acheter les ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes. Et n’oubliez pas de faire les pesées à l’avance pour gagner du temps et être au taquet lorsque l’émission commence !
Les recettes du lundi 23 décembreEn plat : Brochettes de Saint-Jacques, crème de chou-fleurLes ingrédients pour 4 personnes :
Pour les brochettes de Saint-Jacques :
12 noix de Saint-Jacques150 g de chapelure150 g de noix de coco râpée25 g de beurreHuile d’olivePour les agrumes :
1 pomelo rouge pelé à vif4 clémentines (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: