Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la liste des ingrédients pour préparer les recettes de fêtes du 30 au 31 décembre 2024

Envie de finir l’année 2024 en beauté ? Découvrez les recettes festives de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine et préparez un menu de fête savoureux et convivial grâce à sa liste d’ingrédients !
Chef emblématique et figure incontournable de la gastronomie française, Cyril Lignac invite les Français à cuisiner en direct dans son émission Tous en Cuisine. Accompagné de Jérôme Anthony, il propose des recettes accessibles et festives à reproduire chez soi. Diffusée sur M6, l’émission s’invite dans les cuisines pour célébrer les fêtes de fin d’année avec des menus gourmands et conviviaux. Ce 30 et 31 décembre, le Chef dévoile des plats créatifs comme un velouté de panais, une volaille sauce suprême et une île flottante revisitée pour un réveillon inoubliable. Préparez vos ustensiles et suivez ses conseils en direct pour briller à table !
Les ingrédients pour le lundi 30 décembreEn entrée : Velouté de panais, tombée de soja aux épices doucesUn menu simple et généreux pour une soirée en toute gourmandise.
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de panais épluchés et coupés en morceaux50 cl de lait entier50 cl de bouillon de légumes50 g de beurre25 cl de crème liquide 33% de MG50 g de pousses de (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: