Transit et microbiote : ce pain est bon pour le système digestif, selon un gastro-entérologue

Pour une santé intestinale de feu, un type de pain est vivement conseillé par un gastro-entérologue. Pourquoi ? Parce que sa composition riche en prébiotiques permet de maintenir un microbiote intestinal fonctionnel. Découvrez duquel il s'agit !
Le microbiote intestinal (ensemble des bactéries vivant dans l'intestin) influence directement notre état de santé. En effet, son déséquilibre peut entraîner divers troubles digestifs. Il est donc important d'assurer une diversité bactérienne, afin de maintenir un bon équilibre, et ainsi profiter d'un confort digestif. Pour ce faire, le gastro-entérologue William Berrebi a conseillé sur son compte Instagram @drwilliamberrebi de consommer un type de pain riche en prébiotiques. Il est bénéfique pour le microbiote intestinal car il nourrit bien nos bactéries. Découvrez duquel il s'agit !
Transit et microbiote : quel pain choisir pour une bonne santé intestinale ?Pour avoir un microbiote intestinal en bonne santé, le gastro-entérologue William Berrebi, conseille dans une vidéo postée sur son compte Instagram @drwilliamberrebi, de consommer du pain à la farine de petit épeautre. L'expert indique qu'il est "très intéressant grâce à sa richesse en fibres (...)