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Travers de porc au barbecue : nos recettes et astuces pour une cuisson parfaite

Travers de porc au barbecue : nos recettes et astuces pour une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Alliant douceur et arôme fumé, les côtes de porc sont des délices exquis à savourer en compagnie de proches ou d’amis !

Les travers de porc, plus familièrement connues sous le nom de « ribs » dans la cuisine américaine, occupent une place spéciale au cœur de nos soirées barbecue. Cette portion de viande découpée à partir de la cage thoracique du porc séduit par sa tendreté exceptionnelle, son profil gustatif généreux et sa texture juteuse. Les travers de porc symbolisent souvent les repas conviviaux en plein air, où leur préparation méthodique et lente confère naissance à des saveurs exquises. Qu’ils soient nappés d’une sauce barbecue ou parfumés d’épices aromatiques, les travers de porc se hissent en véritables vedettes des grillades.

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La recette ultra-gourmande des travers de porc au barbecue

Découvrez nos meilleures recettes de travers de porc !

Les ingrédients de la recette :

1,5 kg de travers de porc4 cuillères à soupe de sauce soja4 cuillères à soupe de ketchup2 cuillères à soupe de miel2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 gousses d’ail émincées1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre1 (…)

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